宣传干部学院 > 主体班动态
宣传思想文化工作创新研讨班举行开班式
2015-08-24 21:40:00    来源: 全国宣传干部学院
【字号 】 【打印】  【关闭

  2015年8月23日晚,宣传思想文化工作创新研讨班在全国宣传干部学院举行开班式。中宣部副秘书长兼全国宣传干部学院常务副院长、党委书记郑宏范作开班动员,中宣部干部局副局长陈晓琳主持,全国宣传干部学院副院长有宝华、白轶民出席。

  本期培训班为期10天,学员主要是2013年以前任职的省(区、市)党委宣传部副部长、副省级城市党委宣传部正副部长、市(地、州、盟)党委宣传部部长、中央宣传文化系统重要岗位和重要宣传舆论阵地领导干部,共85人。

  培训班的主要任务是深入学习宣传贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,按照全国宣传思想工作会议的总体部署,系统总结分析党的十八大以来宣传思想文化工作的新实践新经验,研讨交流如何进一步推进宣传思想文化工作的理念创新、手段创新和基层工作创新,总结经验,把握规律,提升水平。

(责任编辑:成柄潇)