宣传干部学院 > 主体班动态
培训班举行开班式
2014-06-25 12:10:00    来源: 全国宣传干部学院
【字号 】 【打印】  【关闭

  2014年6月23日晚,第41期地方党委宣传部部长培训班在全国宣传干部学院(怀柔)举行开班式。中宣部副秘书长兼全国宣传干部学院常务副院长、党委书记郑宏范作开班动员,中宣部干部局巡视员、副局长齐鹤茹主持,全国宣传干部学院副院长陈骏、有宝华参加。

  本期培训班为期15天,学员主要是2011年以来任职、未参加过中宣部任职培训的省(区、市)党委宣传部副部长、新疆生产建设兵团党委宣传部副部长及师党委宣传部部长、副省级城市党委宣传部正副部长、市(地、州、盟)党委宣传部部长、中央宣传文化系统有关重要阵地和重要岗位局级领导干部、文化名家暨“四个一批”人才,共84人。

  培训班的主要任务是深入学习贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国宣传思想工作会议精神,系统学习宣传思想文化工作方针政策和业务知识,分析宣传思想文化工作面临的新情况新问题,研讨交流宣传思想文化工作理念创新、手段创新和基层工作创新的最新实践和经验,切实提高参训学员的思想政治素养和履行岗位职责的能力。

 培训班举行开班式。 张林/摄

  学员在开班式上。 张林/摄

 

(责任编辑:程少华)