宣传干部学院 > 主体班动态
中直机关绿化美化工作现场会在全国宣传干部学院召开
2013-06-19 12:30:00    来源: 全国宣传干部学院
【字号 】 【打印】  【关闭

  2013年6月14日上午,中直机关绿化美化工作现场会在全国宣传干部学院(怀柔)召开。

  中宣部副秘书长兼全国宣传干部学院常务副院长、党委书记张英伟致欢迎辞。全国宣传干部学院副院长有宝华介绍了干部学院的绿化美化工作。中直机关事务管理局局长助理王洪结合学院的绿化美化工作谈了认识和体会,对中直机关绿化美化工作提出希望和要求。中直机关绿化委员会办公室主任乔世英做了总结发言,对中直机关绿化美化工作提出具体要求。中宣部机关服务中心副主任方凯成出席会议。

  中直机关绿化委员会委员、中直机关有关单位负责同志共80人与会。会前,大家参观了全国宣传干部学院(怀柔)的环境绿化情况。(童华键)

 

中直机关绿化美化工作现场会召开。      张林/摄

 

张英伟同志致欢迎辞。      张林/摄

 

与会同志参观全国宣传干部学院绿化养护情况。     张林/摄

 

与会同志参观全国宣传干部学院绿化养护情况。     张林/摄

 

 

 

(责任编辑:程少华)